您好,今天是
市疾控中心开展减盐防控高血压项目专项督导

发布日期:2015-07-03 15:59 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


    为贯彻落实省卫计委《关于开展省部联合减盐防控高血压项目督导工作的通知》,实现我市减盐防控高血压的既定目标,我中心同市卫计委于6月25-26日对文登区、荣成市减盐防控高血压项目组织领导、机制建设、年度工作计划、业务经费及食品生产加工企业、餐饮服务单位、食品销售环节、学校、医疗卫生机构、机关事业单位食堂等重点场所减盐措施落实情况进行督导检查。

    通过督导发现,各单位对减盐工作较为重视,均能按照《威海市减盐防控高血压项目实施方案》开展相关工作,各项活动落实到位,基本达到预期效果。同时经过此次督导,全面掌握了我市减盐项目开展进度,进一步推动了减盐防控高血压项目的深入实施,为下一步减盐控压工作终期评估打下了坚实基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统