您好,今天是
省卫生计生委组织对我市减盐防控高血压项目进行专项督导

发布日期:2015-08-05 16:41 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


    7月28-29日,省卫生计生委组织以疾控处副处长王燕为组长、省医科院及济南市、德州市疾控机构人员为成员的督导组,采取听汇报、查资料、现场走访等方式,对我市及文登区、荣成市的减盐防控高血压项目进行了专项督导。督导组首先听取了市卫生计生委的汇报,然后在荣成市、文登区分别走访了海之宝、梅林、家禾等食品生产加工企业,友谊宾馆、龙山宾馆等餐饮单位,大润发超市等食品销售企业,文登市立医院等医疗卫生单位及单位食堂,对全市减盐防控高血压项目进行了全面的督导检查。督导组充分肯定了我市的工作,对各级政府部门及疾控机构在减盐防控高血压项目实施5年来的组织领导、机制建设、项目推进、经费使用、健康教育普及及重点场所与人群减盐干预等方面均给予高度评价,同时,督导组希望我市继续加大力度,积极探索具有地方特色的减盐干预模式,实现减盐防控高血压项目的常态化运转。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统