高区召开迎接国家卫生城复审督导会
发布时间:2018-06-22 09:13访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育委员会字号:[ ]


6月21日,高区召开迎接国家卫生城复审督导会。区党工委委员、政法委书记赵林出席会议并讲话,区直各部门、驻区单位相关负责人参加会议。

会上通报了国家卫生城市复审市级暗访情况,并对下一步重点工作进行了安排部署。

会议指出,威海是全国第一个国家卫生城市,国家卫生城市是多年来全市建设发展的一面“金字招牌”。全区上下要提高政治站位,强化责任担当,迅速行动起来,坚定必胜信心、打好决胜之战,确保一举成功,以良好的城市形象和风貌迎接国家卫生城复审。

会议强调,迎接卫生城市复审工作时间紧、任务重,要高标准、严要求,各级各部门要认真领会会议精神,全力以赴抓整改,对暗访中发现的问题,6月底之前必须全部整改到位;要举一反三,按照卫生城市复审工作方案、管委相关文件要求,及早发现问题,边摸底边整改,防患于未然;要加强协作,由牵头部门负总责,各部门相互支持、密切配合,进一步明确任务、落实责任;要加大迎审宣传力度,大力营造迎审宣传范围,主动为居民讲解相关政策,避免引起纠纷和矛盾;要狠抓落实,切实加强督导工作,迎审指挥部要成立督导组,建立现场审查、现场办公制度,一旦发现问题,当场整改;要建立工作档案和工作台账,确立卫生长效管理工作机制,保持综合整治成果。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统