市政府督导组督导迎接国家卫生城市复审工作
发布时间:2018-07-25 16:21访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育委员会字号:[ ]


7月24日,市政府督导组前往环翠区、高区、经区、文登区督导我市迎接国家卫生城市复审工作,并召开“威海市国家卫生城市复审工作现场督导会议”,针对相关问题提出具体要求。

督导组先后深入街道社区、城中村、农贸市场、公厕等场所进行实地考察,详细了解环境卫生、车辆停放、基础设施建设、迎审氛围营造等情况。

在随后召开的“威海市国家卫生城市复审工作现场督导会议”上,督导组指出,当前迎接复审工作已进入最后的冲刺阶段,各级各部门要充分认清形势,针对我市迎审氛围不够浓厚,夜市、农贸市场、“小”行业管理不够规范,城中村、公厕周边毒饵站设置数量少、不科学规范等问题,精心谋划、周密安排,逐项抓好工作落实要紧抓问题导向,突出重点整改,大力营造迎审氛围、强化农贸市场管理、着力整治占道经营、严格治理乱停乱放、重拳整治环境卫生、紧抓“八小”行业治理、强化建筑工地整治力度、加强健康教育和病媒生物防控,确保在最短的时间内将问题整改到位。要加强组织领导,进一步落实领导责任,坚持齐抓共管、强化督察落实,务求以高标准通过国家卫生城市复审,向全市人民交上一份满意的答卷。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统