关于部分拟推荐命名省级卫生村名单的公示
发布时间:2019-10-14 08:30访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会字号:[ ]


按照《关于印发山东省卫生村考核命名和监督管理办法的通知》(鲁爱卫发〔20183号)要求20199月至201910月,威海市爱卫办组织专家对我市2019年新申报省级卫生村进行评审验收。经过考核评审,专家组认为,环翠区温泉镇西七夼村396个村通过开展创建省级卫生村活动,推动了基础设施建设,改善了村庄环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了群众的文明卫生意识,整体卫生水平达到了省级卫生村标准的要求。

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建工作质量,现对环翠区温泉镇西七夼村396通过考核并拟推荐命名的省级卫生进行公示,公示期为2周(10141027日)。

如有不同意见,可于20191027日前,以信函形式向爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报要求实名,内容要求真实。


市爱卫办通讯地址:威海市环翠区青岛北路28号卫生大厦


邮编:264200


拟推荐命名省级卫生村名单.docx





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统