威海市爱卫办关于对2019年我市拟命名健康细胞工程名单的公示
发布时间:2019-11-25 09:00访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会字号:[ ]


为贯彻落实《威海市健康城市建设规划(2017—2020年)》,扎实推进我市健康细胞工程建设,提升健康城市建设水平,我办于1112—1119日组织专家,采取抽查的形式,通过查阅资料、听取汇报、现场检查等方式,依据《威海市卫计委等六部门关于开展健康学校创建活动的通知》(威卫计发〔201823 号)、《威海市健康社区、健康家庭、健康企业、健康机关(单位)评价指标体系(试行)》(威爱卫办〔201812 号),对各区市审核推荐的健康细胞工程进行现场验收。经评审验收,各创建单位基本达到我市健康细胞工程标准。

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建工作质量,现对威海市环翠区机关事务服务中心113个拟推荐命名的我市健康细胞工程进行公示,公示期为2周(1125129日)。

如有不同意见,可于2019129日前,以信函形式向爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报要求实名,内容要求真实。

爱卫办通讯地址:威海市环翠区青岛北路28卫生大厦 

    联系电话:5300016  编:264200

 

附件:拟推荐命名威海市健康细胞工程名单

 

 

                                     威海市爱国卫生运动委员会办公室

                                                                                                   20191125日

    附件:拟推荐命名威海市健康细胞工程名单.docx







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统