您好,今天是
当前位置: 首页
>> 政策法规 >> 文件通知
关于公布威海市消毒供应、DRG、呼吸内科质控中心挂靠单位的通知

发布日期:2019-12-19 17:50 访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会 字号:[ ]


 

关于公布威海市消毒供应、DRG、呼吸内科质控中心挂靠单位的通知

 

威卫办〔2019156

各区市卫生健康局,国家级开发区、南海新区社会事务管理局,委直各医疗机构:

为加快完善市级医疗质量管理和控制体系,根据《医疗质量管理办法》、《关于进一步规范市级医疗质量控制中心管理的通知》(威卫计医〔2018〕41号),市卫生健康委组织了市级消毒供应、DRG、呼吸内科质控中心申报评选。经各区市、各单位申报,市卫生健康委按照公平、公正、公开的原则,采取材料审核和现场汇报相结合的方式,经专家评审、结果公示等程序现将确定的威海市消毒供应、DRG、呼吸内科质控中心挂靠单位名单予以公布(见附件)。

各质控中心要认真履行职责,尽快调整、组建相应的专家委员会,建立健全组织与工作制度、质控标准和质控程序,不断提高技术水平和质量控制能力,积极开展相关专业质量控制工作,为提高全市医疗质量管理水平、保障医疗安全作出贡献。质控中心挂靠单位要切实加强质控中心建设,加大管理和支持力度,在人员、工作场所、设施设备、时间及经费上予以充分保证,保障质控中心工作的顺利开展。市卫生健康委将对质控中心及挂靠单位实行动态管理,定期考核。

各质控中心务于115前将专家委员会组成人员名单报市卫生健康委医政医管科。

联系人:周琳     联系电话:5300011

 

附件:威海市消毒供应、DRG、呼吸内科质控中心挂靠单位名单                           

 

 

威海市卫生健康

                            20191219

(信息公开形式:主动公开)

 

附件

威海市消毒供应、DRG、呼吸内科

质控中心挂靠单位名单

 

质控中心

挂靠单位

消毒供应

威海市立医院

DRG

威海市立医院

呼吸内科

威海市立医院

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统