您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 工作要闻
关于确定2019年威海市立医院公开招聘中级岗位专业笔试合格分数线和面试资格审查有关问题的通知

发布日期:2019-03-20 19:01 访问次数: 信息来源:威海市立医院 字号:[ ]


根据《2019年威海市卫生健康委员会所属公立医院公开招聘工作人员简章》规定,现将2019年威海市立医院公开招聘中级岗位专业笔试合格分数线和面试资格审查有关问题通知如下:

一、笔试合格分数线

2019年威海市立医院公开招聘中级岗位专业笔试合格分数线为65分。

二、面试资格审查范围、时间、地点

1.资格审查人员范围:参加中级岗位统一笔试且进入面试资格审查范围的人员,名单附后。

2.资格审查时间:2019年3月25日8:30—17:00。

3.资格审查地点:威海市环翠区和平路70号,威海市立医院8号楼319室。

三、面试资格审查时需提交的材料(相关附件表格详见市人社局《2019年威海市卫生健康委员会所属公立医院公开招聘工作人员简章》)

1.提交有效期内的二代身份证、国家承认的学历(学位)证书及应聘岗位所要求的资格证书等(均须在2019年2月18日之前取得),留学回国人员和在港澳台取得学历学位的人员应聘的,除需提供应聘岗位所要求的相关材料外,还要出具国家教育部门的学历学位认证材料。

2.在职人员应聘的,需提交有人事管理权限的单位(部门)出具的《同意应聘介绍信》(附件3)。

3.应聘具有专业方向要求岗位的人员,还需提供专业研究方向证明。专业研究方向证明,应由高校教务部门或研究生处(院)出具;国家统招全日制应届高校毕业生《就业推荐表》标明专业研究方向的,可作为专业研究方向证明。

4.招聘岗位对应聘人员有工作年限要求的,工作年限均截止到2019年2月,应审查其相关工作经历情况,提交《专业工作经历证明信》。在不同单位从事相关工作的,由不同单位分时间段出具证明。

四、其他事项

1、取得面试资格的报名人员在规定时间内没有提交相关材料的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,在笔试合格分数线内按岗位成绩高低依次递补。

2、资格审查应由本人到现场办理,因特殊情况不能参加的,可由受托人持委托书及受托人身份证原件和复印件及其他资料代为提交。

3、关于面试时间、地点及其他事项安排,请随时关注威海市卫健委官方网站的通知。

联系电话:0631-5287512:0631-5287502

附件:2019年威海市立医院公开招聘中级岗位进入面试资格审查范围人员名单

                         


                                                               威海市立医院     

                                                               2019年3月20日  






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统