您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 工作要闻
江苏省中医药管理局一行来我市交流中医药优势病种医保支付方式改革先进经验

发布日期:2019-04-26 15:25 访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会 字号:[ ]


424日,江苏省中医药管理局中医综合处处长陈燕同志一行3人来我市调研传统中医医疗服务相关扶持政策及中医优势病种支付方式改革工作。先后赴文登区大水泊中心卫生院调研基层中医药工作,赴山东省文登整骨医院考察中医优势病种支付方式改革工作,赴荣成中医药健康旅游示范基地调研中医药康养旅游工作,并赴威海国医院、新城办规划馆、威海泰和中医院、威海市中医院实地调研中医药相关工作。

市卫生健康委党组副书记、中医药管理局专职副局长鞠立民同志陪同调研,并在文登整骨医院召开座谈会,就如何推动中医优势病种支付方式改革工作与调研组进行了深入探讨交流。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统