您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 工作要闻
市直卫生健康系统聚焦医疗服务短板 方便群众就医

发布日期:2020-12-21 14:47 访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会 字号:[ ]


近期,市卫生健康委持续推进群众基本医疗服务满意度提升工程,坚持问题导向,认真梳理分析群众来电来信来访、政务服务热线、满意度测评等各类渠道反映突出问题,研究制订解决方案,组织督导组到各单位现场调研满意度提升工作情况,通报反馈存在问题,以及系统典型工单,提出整改要求。系统各单位由“一把手”亲自调度,进一步落实改进服务工作措施,加强整改,推动干部作风大改进行动落地落实。

市立医院就群众反映9个方面就医不便问题进行了整改,特别是群众反映突出的“到医院办事费时长、跑腿多”问题,优化流程,减少内部交叉审核、复核、盖章等环节,将以往分散在多部门的30多项业务集中到“便民服务中心”,实现一般业务“只问一个人、只看一清单、只跑一次腿”;在医院综合服务中心单独设置退费窗口,专人负责门诊项目的退费工作,方便患者退费。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统