您好,今天是
当前位置: 首页
>> 通知公告 >> 通知公告
【应急发布】5月30日以来有北京旅居史的入威返威人员,请注意!

发布日期:2020-06-19 10:49 访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会 字号:[ ]


为做好疫情防控工作,请530日以来有北京旅居史的入威返威人员主动向所在单位或社区报告,自觉到集中服务点进行登记和健康检测,并接受分类健康管理:

 

一、有高风险街道(乡镇)旅居史的,要进行14天集中隔离医学观察和3次核酸、1次血清抗体检测。

 

二、有高风险街道(乡镇)所在城区的其他街道(乡镇)以及中风险街道(乡镇)旅居史的,要进行14天居家隔离和2次核酸、1次血清抗体检测。

 

三、有中风险街道(乡镇)所在城区的其他街道(乡镇)旅居史的,要进行14天健康监测和2次核酸、1次血清抗体检测。

 

四、除上述三种情形之外的有北京其他低风险区旅居史的入威返威人员,需住宿的于抵达当日到集中服务点进行1次核酸检测。

 

目前,丰台区花乡(地区)乡为高风险街道(乡镇),东城区、西城区、朝阳区、丰台区、石景山区、海淀区、门头沟区、房山区、大兴区等9个区的32个街道(乡镇)为中风险街道(乡镇)。高、中风险街道(乡镇)名单动态查询链接为:http://wsjkw.weihai.gov.cn/col/col35181/index.html


 

各区市、开发区集中服务点及联系电话:

 

1.环翠区:顺沁苑宾馆,51801235180678

 

2.文登区、南海新区:汤泊温泉酒店,3677861

 

3.荣成市:边贸城商务酒店,7913186

 

4.乳山市:银沙滴水湾酒店,6772788

 

5.高区:维也纳酒店,15588429737

 

6.经区:银座佳驿酒店,5983566

 

7.临港区:临港区青年公寓,5580127





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统