您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
威海市中心医院国际医疗中心:家门口的精致服务!

发布日期:2021-01-11 20:13 访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会 字号:[ ]


作为全省首批国际门诊,威海市中心医院国际医疗中心按照功能划分为国际医疗病区、国际医疗诊区、国际医疗健康管理区,拥有众多优势:

特色医疗服务

采用一对一专家式服务,诊疗流程“私人定制化”管理,健康信息智慧化全程追踪,实现一站式、个性化、国际化服务流程,可24小时提供门诊、住院、体检、健康管理等特色医疗服务。

国际医疗中心

国际医疗中心的成立,既能解决在威海的高层次人才、国际友人看病的问题,也能满足威海百姓个性化的医疗需求。国际医疗中心主要的服务模式是以线上线下为载体,利用“互联网+”的优势,在设备做出的图像和相关检验的数据有疑难的时候,可以通过国内、国际的专家进行网络会诊、病理的同步认证。

一些高难度、高精尖的手术,国内、国际专家就到医院来进行实地的传授、带教、服务,如聘请国际知名心血管病专家、休斯敦西南纪念医院副院长丰建伟博士,美国首席胃食管反流疾病治疗专家、AdventHealth医院外科主任Steven Eubanks 教授等为特聘专家,定期来院会诊、手术,使威海的老百姓不出威海就能享受到国际一流的医疗服务。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统