山东大学附属威海市立医院(校医院)开业
发布时间:2021-10-12 18:37访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会字号:[ ]


2021年10月12日上午,山东大学附属威海市立医院(校医院)开业仪式在山东大学威海校区校医院举行。山东大学齐鲁医学院党委书记刘洪渭、常务副院长曲波,山东大学(威海)党工委书记尹作升、副书记李振奎,威海市卫生健康委党组书记、主任王文以及山东大学附属威海市立医院有关领导、医护人员、师生代表共80余人参加活动。



山东大学(威海)党工委书记尹作升与威海市卫生健康委党组书记、主任王文分别致辞,祝贺山东大学附属威海市立医院(校医院)投入使用。市卫生健康委相关负责人表示,山东大学附属威海市立医院(校医院)的投入使用,是山东大学、威海市人民政府校地深度合作的又一成果,是加强学校医疗服务保障的一项重大举措,对于进一步提升学校医疗卫生服务水平,改善师生就医条件,增强卫生应急反应能力具有重大意义。



山东大学附属威海市立医院(校医院)总面积达1400余平米,由威海市立医院统筹运行,实行一体化管理同质化服务,承担山大师生员工的基本医疗服务,安排高年资医护人员开展诊疗服务,实行24小时值班制,配合校方日常需求,全方位提供医疗保障服务。同时,将安排知名专家定期在校医院坐诊,校医院医务人员定期回总院培训学习,提高医疗服务质量,并根据实际需求,定期开展健康教育讲座,为师生提供必要的卫生健康保健知识。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统