市卫生健康委开展9-10月优化流程改善服务现场督导考核工作
发布时间:2021-10-28 17:03访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会字号:[ ]


为优化群众就医流程,改善服务态度,提升服务质量,市卫生健康委连续两年组织开展了卫生健康系统优化流程改善服务专项活动,10月26-27日,市卫生健康委副主任徐伟带队对全市9-10月优化流程改善服务工作进行现场督导考核。

督导组从看病便捷度、检查方便度、医疗服务、护理服务、收费服务、院务服务等方面,通过查阅资料、访谈群众、明查暗访相结合等方式,随机抽查了14处医疗机构。

徐伟副主任强调,人民群众是否满意是衡量一切工作得失的根本标准,也是新形势下“为民办实事”的根本要求。群众就医便捷不便捷、体验好不好是卫生健康系统需要密切关注和持续提升的重要环节。各区市、开发区、各单位要紧密结合“千人大走访暖心工程”活动和“六化医院”建设,精准走访、精准整改、精准提升,着力提升人文化服务水平,优化流程,整合资源,尽可能改进群众看病就医不舒心、不方便的问题;要紧盯问题整改,强化责任落实,尽快解决一批群众反映比较集中的难点堵点问题;要建立长效工作机制,避免问题反弹,推动群众满意度工作不断向纵深发展。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统