王文同志现场调研五渚河社区诊所建设情况
发布时间:2021-10-29 09:19访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会字号:[ ]


为贯彻落实市委市政府专题会议精神,深入了解滨海新城五渚河社区诊所建设进度,推进五渚河社区诊所尽快开业,提升周围群众就医体验,不断提高周围群众基本医疗卫生服务满意度。10月28日,市卫生健康委党组书记、主任王文同志赴滨海新城五渚河社区诊所进行了现场调研。威海市卫生健康委、威海市立医院、城投集团相关负责人等参加现场调研。

调研现场,王文同志深入观察诊所周围环境,仔细了解诊所内各楼层功能布局,询问工程计划进度、诊所人员配备及设备设施准备等情况,对工程进度建设质量医疗服务准备等做出了具体指示。要求市立医院医疗保健集团及城投集团要进一步加强沟通,有效推进工程进度,确保诊所及时投入使用,尽早为周边群众提供高质量医疗服务。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统