威海市召开非公立医疗美容机构量化分级管理总结会议
发布时间:2021-11-13 14:02访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会字号:[ ]


11月12日,威海市2021年非公立医疗美容机构量化分级管理总结会议召开,全市各级卫生健康行政部门及监督机构负责人、非公立医疗美容机构相关负责人50余人参加了会议。

会议宣读了2021年非公立医疗美容量化分级评审结果,根据《威海市非公立医疗美容机构量化分级管理工作实施方案》要求,威海孙漫医疗管理有限公司环翠专科门诊部被评为A级示范单位,威海星悦医疗美容诊所等16家单位被评为B级规范单位,威海英姬医疗美容有限公司专科门诊部等20家单位被评为C级合格单位,2家单位未达到C级单位标准。会议对整个量化分级工作进行了总结,肯定了此次评审工作中的亮点及成效,同时对评审过程中发现问题提出整改要求。

会议要求,各非公立医疗美容机构要以卫生监督量化分级级评定为载体,从依法执业管理、消毒隔离管理、医疗废物管理、病历及处方管理、药品器械管理等五个方面进一步规范诊疗行为,对存在的问题要尽快整改,尽快达标,提高患者的满意度,同时提出行业管理要与卫生监督工作有机结合,提升医疗机构的规范化管理水平,共同打造“诚信医美、规范医美、放心医美”的威海医美行业服务品牌。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统