市卫生健康委深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-16 11:43访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会字号:[ ]


11月15日,市卫生健康委召开党组会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。委领导班子成员、国家级开发区卫生健康管理办公室和委机关各科室负责人参加会议,委党组书记、主任王文主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年重大成就和历史经验,充分体现了党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,全市卫生健康系统要深入学习、全面贯彻,牢固树立“大卫生、大健康”的理念,围绕“精致城市 健康威海”发展定位,建设符合市民健康需求的现代医疗卫生体系,推动威海卫生健康事业高质量发展走在全省最前列争当排头兵。

会议强调,要把学习好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,在全市卫生健康系统掀起学习贯彻热潮。要提高政治站位学,坚持原原本本学、逐字逐句悟,深刻领会党团结带领各族人民在不同时期取得的伟大成就,理解把握两个“确立”的决定性意义;深刻领会党百年奋斗的五条历史意义和“十个坚持”的宝贵历史经验。全市卫生健康系统广大党员干部要深入学习领会会议精神,在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上牢记初心使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以“健康威海”建设为引领,慎终如始做好疫情常态化防控,推动中医药守正创新传承发展,聚焦重点人群、重点环节、重点健康问题,打造全方位全生命周期的健康服务体系,以更优质的医疗服务,增进群众的健康获得感、幸福感。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统