市卫生健康委组织召开群众医疗卫生服务满意度推进专题会议
发布时间:2021-11-20 09:21访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会字号:[ ]


为做细做实基本医疗卫生群众满意度工作,不断改善群众看病就医体验,11月19日市卫生健康委组织召开群众医疗卫生服务满意度推进专题会议,市卫生健康委党组书记、主任王文同志,市卫生健康委副主任徐伟同志,有关科室负责人及行风专班全体人员参加了会议。

会上,王文听取了卫生健康系统群众满意度及千人大走访暖心工程的工作汇报,研究分析了近期群众咨询投诉的主要问题,同时对下一步群众满意度工作进行了安排部署。王文对今年以来卫生健康系统群众满意度工作给予充分肯定;同时指出,群众满意度工作涉及千家万户,是当前工作的重中之重;下一阶段,全系统要凝心聚力、攻坚突破,统筹共性与个性、长远与短期、局部与整体、明查与暗访4个方面,聚焦问题整改、宣传引导等环节,全力抓好群众医疗卫生服务满意度工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统