中共威海市胸科医院委员会组织召开2021年各民主党派、党外人士座谈会
发布时间:2021-11-22 09:08访问次数: 信息来源:威海市胸科医院字号:[ ]


在庆祝建党100周年,党史学习教育全面开展之际,为加强院党委与各民主党派、党外人士的沟通联系,了解大家对医院各方面工作的意见建议,进一步统一思想,凝心聚力,提振信心,鼓足干劲,高质量完成各项目标任务,11月19日,医院组织召开2021年各民主党派、党外人士座谈会。会议由党委副书记王正红主持。

座谈会上,大家回顾了2020年新冠肺炎疫情爆发以来,各民主党派、党外干部职工在院党委的领导下,主动请缨,冲锋在前,与全院职工汇聚起携手同心战“疫”、同舟共济的强大合力,为打赢疫情防控阻击战贡献的积极力量。号召大家进一步坚守岗位、共克时艰、勇于担当,面对常态化疫情防控任务,继续发扬伟大抗疫精神,时刻绷紧疫情防控责任之弦,切实扛起疫情防控应尽之责。与会人员立足医院发展,围绕党建工作、学科发展、信息化建设、医疗服务质量提升、优化流程改善患者就医体验等方面,畅谈医院高质量发展的战略思路,提出了许多具有建设性的建议和意见。

党委书记杜山鹏代表院党委向各民主党派、广大党外人士一直以来对院党委工作的理解、支持,为医院建设和发展所做出的积极贡献表示衷心的感谢。他表示,各民主党派成员和党外人士积极为医院发展建言献策,充分展现了大家心怀医院、情系医院的格局和情怀。他指出,统一战线作为党的总路线总政策的重要组成部分,是党凝心聚力、攻坚克难、夺取胜利的重要法宝。院党委历来高度重视统战工作,将团结党外知识分子作为推进医院科学发展的一项重要工作。广大民主党派、党外人士要与院党委同心合力:一是毫不动摇把坚持党对统一战线的领导作为根本准则;二是要守初心、重创新;三是要担责任、严作风;四是要讲团结、聚合力;五是要感党恩、听党话、跟党走,要提高政治站位、深化思想认识,同心同德,凝心聚力,狠抓工作落实,共创医院高质量发展新局面。

医院党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,加强与各民主党派、党外知识分子的联系,注重听取大家对各方面工作的意见和建议,团结带领全院干部职工爱党、爱国,做到思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,共同营造医院高质量发展的良好氛围。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统