威海市立第三医院组织召开2021年度医药代表廉政座谈会
发布时间:2021-11-22 09:50访问次数: 信息来源:威海市立三院字号:[ ]


为进一步从源头上遏制医药购销领域不正之风,规范医药供应商及其业务人员的营销行为,维护医院的医疗秩序,11月17日上午,市立三院组织召开了2021年度医药代表廉政座谈会。纪检监察办公室、药剂科、医学设备科及医药产品购销代表共计17人参会。会议由院纪委书记谭喜松同志主持。

座谈会上,纪检监察办公室主任封贤艳同志首先对《医药代表接待登记制度》进行了讲解,着重解读了登记接待流程、申请备案流程以及日常督查责任分工。后以反面案例为教材,给与会人员打上了一支拒腐防变的“预防针”。药剂科丛向阳主任、医疗设备科叶丽主任对与会医药代表提出要进一步加强廉洁购销意识、双方合力使医院各项采购工作更加规范合理的要求。参会医药代表们纷纷就全面构建“亲清”型廉洁规范的医商关系作了表态发言,表示会积极配合医院工作,依法依规为医院提供优质高性价比产品。

最后,纪委书记谭喜松同志做了总结讲话,要求与会人员以案件作为警醒,时刻规范行为,高度重视行业腐败问题,提高对反腐倡廉和治理商业贿赂工作的认识,形成治理不正之风的合力,共同营造风清气正、和谐阳光的医商环境。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统