关于公布2021年威海市“职业健康达人”名单的通知
发布时间:2021-12-24 15:16访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会字号:[ ]


各区市卫生健康局、总工会,国家级开发区卫生健康管理办公室、总工会,南海新区公共服务局、总工会,委直属各单位:

根据市卫生健康委、市总工会《关于印发争做“职业健康达人”活动方案的通知》(威卫函〔2021〕26号)部署安排,各区市、开发区广泛宣传、积极动员,各单位踊跃申报,在区市审核的基础上,市卫生健康委和市总工会组织专家对候选人进行了审核,最终确定康新宇等82名2021年威海市“职业健康达人”,现将名单(见附件)予以公布。

希望获得市级“职业健康达人”的同志再接再厉,继续发挥好自身的职业健康影响力,积极参与职业健康管理、传播职业健康理念,带动更多劳动者成为“职业健康达人”。各用人单位要以此次活动为契机,进一步落实职业病防治主体责任,持续改善工作场所环境和劳动条件,提升职业健康管理水平,为维护人民群众职业健康安全作出新的更大贡献。


附件:2021年威海市“职业健康达人”名单


威海市卫生健康委员会          威海市总工会

2021年12月23日

(信息公开形式:主动公开)



2021年威海市“职业健康达人”名单.docx






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统