您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 工作要闻
走访慰问送温暖 浓浓关怀暖人心

发布日期:2021-02-10 10:06 访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会 字号:[ ]


春节将至,岁寒情深。近日,市直卫生健康系统相继开展春节走访慰问活动,为老党员及困难群众送去关怀和温暖,并送上新春佳节的问候与美好祝福。

2月4日,市卫生健康委党组成员、二级调研员、直属机关党委书记李丽带队前往定点帮扶村葛家镇下卧龙村走访慰问,通过亲切交流,详细了解困难群众近期身体状况、享受国家扶贫政策、医疗保障等情况,鼓励大家保持积极乐观的生活态度,并为6户群众送上花生油、大米等慰问品。随后,就下一步如何发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用、发展村集体经济与村干部进行了座谈。




委直属各单位也纷纷深入基层走访慰问,为9个帮扶村66户群众送去慰问金和慰问品。







打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统