您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 工作要闻
市领导走访慰问春节坚守岗位的干部职工

发布日期:2021-02-11 09:03 访问次数: 字号:[ ]


新春佳节到来之际,市委、市人大、市政府、市政协领导同志走访慰问了坚守一线的部分单位干部职工,通过他们向春节期间坚守岗位的全市广大干部职工表示亲切慰问,并致以美好的新春祝福。

2月10日上午,在经过严格的测温、验码之后,市领导张海波、侯世超、叶立耘一行走进市胸科医院,看望慰问了节日期间坚守岗位的医护人员,并走进医院检验科,实地了解科室硬件设施建设提升情况。张海波说,过去一年面对抗疫斗争,广大医务工作者不惧艰辛、冲锋在前、无私奉献,展现出的敬业精神值得全社会学习。当前疫情防控形势趋于稳定,要坚决克服麻痹思想,在做好自身安全防护的同时,加大常态化疫情防控力度,合理安排值班值守,满足患者常规医疗服务需求,为全市人民的身体健康保驾护航。

 





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统