您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
市卫生健康局举办荣成市基层医疗机构慢性病健康管理2021年第三期培训活动

发布日期:2021-03-24 17:10 访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会 字号:[ ]


 

3月22日下午,市卫生健康局在市人民医院17楼会议室举办了荣成市基层医疗机构慢性病健康管理2021年第三期培训班,来自全市26处基层医疗机构的30余名从事慢性病健康管理的医务人员参加了培训。

会议上,山东大学齐鲁医院陈丽教授从慢病管理三级防控、糖尿病的治疗难点、关注心血管并发症等方面作了题为《新形势下基层慢病三级防控-聚焦糖尿病》的学术报告,针对学员提出的问题,陈教授进行了一一解答。

       本次培训活动通过邀请陈丽教授对基层医疗机构医务人员开展业务能力培训,进一步提高基层医疗机构医务人员的综合素质和技术水平,提升全市慢性病防治水平。

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统