您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
高区积极响应国家卫生城复审工作

发布日期:2021-04-15 09:45 访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会 字号:[ ]


4月8日,高区召开了全区迎接国家卫生城复审工作动员会,传达我市迎接国家卫生城市复审动员会议精神,号召全区上下统一思想,明确责任,全力备战,狠抓落实,以极度负责的态度和万全准备迎接国家卫生城市复审。

会上,高区国家卫生城市复审工作专班正式成立,并详细解读了高区迎接国家卫生城市复审工作方案,对各成员单位进行工作任务细化分工。

4月9日,区爱卫办下发了《2021年高区迎接国家卫生城市复审宣传工作方案》,发动全区各部门、各单位大力宣传迎接国家卫生城市复审工作的重要意义和目标要求,营造全民参与、人人动手的浓厚氛围。

方案下发后,各单位积极响应、迅速行动,纷纷发动学校、医疗机构、商超、影剧院及各类营业场所,在电子显示屏、公告宣传栏等处广泛播放、张贴迎接国家卫生城市复审工作宣传标语;在高区官方公众号“高新区发布”设置“文明健康始于心”专栏,向群众普及爱国卫生知识,起到了广泛的宣传作用。高区公安分局的社区民警为了更高效的发动我区国家卫生城市复审工作,冒雨到辖区内各类营业场所进行宣传发动。

下一步高区将进一步加大宣传爱国卫生运动,为复检营造良好氛围。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统