您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 工作要闻
王文到威海市中心医院调研党史学习教育开展情况

发布日期:2021-05-04 21:26 访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会 字号:[ ]


5月4日,市卫生健康委党组书记、主任王文赴威海市中心医院实地调研党史学习教育开展情况。他强调,要把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力,推动解决实际问题。市卫生健康委直属机关党委书记、二级调研员李丽,市纪委监委驻市卫生健康委纪检监察组组长鞠爱君等参与调研。

王文一行实地查看了八路军东海医院院史馆、市中心医院党风廉政文化建设长廊等地,与基层干部群众深入交流,调研医院党史学习教育平台建设和实践运用情况,了解医院党风廉政文化长廊建设等情况。

王文强调,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,以高度政治自觉学习党史、以史鉴今、资政育人。要深入挖掘我市卫生健康系统党史资源,充分发挥好红色历史文化场馆功能作用,讲好市中心医院前身八路军东海医院“一切为了前线、一切为了胜利”的感人故事,树立新时期“军中扁鹊,战地白鸽”的典型人物,传承“一心向党,一心为民”的初心使命,为干部群众提供良好学习载体,助推党史学习教育不断走深走实。要把党史学习教育融入卫生健康事业改革发展全过程,强化“党建引领、廉洁护航”,创新形式、丰富载体,营造浓郁的廉洁医院文化氛围,助推“规范化、精细化、透明化、人性化、智慧化”五化医院建设,更好的服务人民群众。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统