我市召开2021年山东省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作培训会
发布时间:2021-09-13 09:00 访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会 字号:[ ]


为贯彻落实省卫生健康委《关于做好2021年山东省中医医术确有专长人员医师资格考核报名相关工作的通知》,确保考核报名工作顺利有序进行,912日下午市卫生健康委召开2021年山东省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作培训会。会议通过线上、线下同步的方式进行,各区市、国家级开发区、南海新区卫生健康行政部门相关负责同志以及拟参加本次考核的确有专长人员参加本次培训。

 

 

 

市卫生健康委中医药发展科科长毕晓丹同志主持会议并强调,确有专长考核工作是山东省为落实《中华人民共和国中医药法》的重要举措,目的是将散落在民间的中医医术确有专长人员和师承人员遴选出来使其获得合法的行医资质,更好的用中医药简便验廉的优势和作用为广大群众服务。本次培训就是为了帮助广大考生精准把握上级要求、明确报名条件和标准,确保顺利报名并参加考核。

之后市卫生健康委中医药发展科张宗霞同志从政策文件、考核类型、填报流程三个方面对报名人员进行了专题培训,并就重点难点问题进行了现场答疑。

 

 

市卫生健康委张宗霞同志进行确有专长考核报名工作专题培训






打印本页 关闭窗口