市卫生健康委全力做好2022年夏季高考外语听力考试医疗保障工作
发布时间:2022-01-08 18:02访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会字号:[ ]


       1月8日,为期1天的山东省2022年夏季高考外语听力考试落下帷幕,我市10702名考生参加了考试,为保障高考安全平稳顺利进行,市卫生健康委按照市招生考试委员会的工作要求,科学统筹做好医疗救治、卫生应急等医疗保障工作,圆满完成了有关医疗保障任务。



       市直考区4个高考考点均设置医务室及临时观察点,每个考点选派1名业务能力强、保障经验丰富的医疗专家,全程负责各考点医疗保障工作。


 

       相关定点医院均成立高考医疗救治专家组,应急救护车24小时待命,每个救护单元均配备防护服、咽拭子、心电图机、除颤仪等耗材和设备,同时针对以往考生时常出现头晕、恶心呕吐等病症的治疗,准备了足量、有针对性的药品,有力的保障了考试的顺利进行。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统