威海市中心医院:心系群众,暖心走访
发布时间:2022-10-31 09:07 访问次数: 信息来源:威海市中心医院 字号:[ ]


为进一步提升群众医疗卫生服务满意度,根据威海市卫生健康委员会部署要求,威海市中心医院深入开展暖心工程大走访活动。2022年10月13日开始,威海市中心医院组织工作人员深入患者家中,与患者和家属面对面交流,了解患者康复情况,询问患者及家属对医院的意见和建议。

每到一户,工作人员都详细询问患者的身体康复情况,了解他们的就诊需求、复诊安排等,详细征询患者和家属对医院工作有哪些意见和建议,对患者和家属提到的疑问,进行当场回复,积极回应患者诉求;同时,给患者发放宣传材料,向患者和家属宣传医院便民措施和医保惠民政策,促进医院和患者之间双向交流,提升患者就医满意度。

为确保2022年暖心工程大走访取得成效,根据威海市卫生健康委员会统一部署,威海市中心医院成立了暖心工程大走访活动工作领导小组,以医院行风网格化管理框架为基础,“一把手”亲自抓,行风网格分管领导带头,行风网格职能科室负责人、各病区、门急诊、医技科室负责人全体参与,充分发动全院干部职工,分步骤、分组别下沉走访,解决群众最关心的急、难、盼、切的服务需求,实实在在地给群众办实事。






打印本页 关闭窗口