关于爱国卫生运动70周年表现突出的集体和个人推荐对象的公示
发布时间:2022-11-04 09:31 访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会 字号:[ ]


根据省爱国卫生运动委员会《关于开展爱国卫生运动70周年表现突出的集体和个人表扬工作的通知》(鲁爱卫发〔2022〕5号)要求,经研究,市爱卫会拟推荐4个集体和9名个人为山东省爱国卫生运动70周年表现突出的集体和个人。为进一步增强评选推荐工作的透明度,加强社会各界监督,现对拟推荐表扬对象进行公示(具体名单见附件)。

公示期为2022年11月4日至2022年11月10日。公示期间,如对拟推荐对象有异议,可通过电话、信函等形式向市爱卫办如实反映情况。以单位名义反映的须加盖本单位公章,以个人名义反映的须用真实姓名并提供具体联系方式,以便于了解核实情况。

市爱卫办联系电话:0631-5300016

电子邮箱:wjwawb@wh.shandong.cn

通讯地址:威海市奈古山路威高民俗文化邨4号楼


威海市爱国卫生运动委员会办公室

2022年11月4日


附件:威海市山东省爱国卫生运动70周年表现突出的集体和个人拟推荐表扬对象名单.doc 






打印本页 关闭窗口