威海市卫生健康委员会 威海市总工会
关于威海市首届托育服务行业职业技能大赛获奖集体和个人的表扬通报
威卫函〔2022〕122号
发布时间:2022-08-24 13:54 访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会 字号:[ ]


各区市卫生健康局、总工会,国家级开发区卫生健康管理办公室、总工会,南海新区公共服务局、总工会:

为深入宣传贯彻国家、省、市关于3岁以下婴幼儿照护服务相关文件精神,推动托育服务行业健康规范发展,提升从业人员专业素质服务质量,根据省卫生健康委、省总工会统一部署安排,2022年8月16日,市卫生健康委、市总工会共同举办了“威海市首届托育服务行业职业技能大赛”。

根据竞赛成绩,分别评出了团体奖及个人奖项,现对获奖集体和个人进行通报,本次大赛个人特等奖由市总工会授予“威海市金牌职工”称号。希望获奖的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续努力,再创佳绩。全市托育服务行业要以获奖的集体和个人为榜样,刻苦钻研业务,努力提高托育服务水平,推动我市托育服务工作再上新台阶!


附件:1.威海市首届托育服务行业职业技能大赛团体奖获奖名单

           2.威海市首届托育服务行业职业技能大赛个人奖获奖名单


威海市卫生健康委员会       威海市总工会

2022年8月23日


(信息公开形式:主动公开)




附件:关于威海市首届托育服务行业职业技能大赛获奖集体和个人的表扬通报 .doc






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统