关于拟命名2020年威海市健康细胞示范单位的公示
发布时间:2020-12-24 09:33访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会字号:[ ]


扎实推进我市健康细胞工程建设,夯实健康城市建设基础,依据《关于开展健康学校创建活动的通知》(威卫计发〔201823 号)、《威海市健康社区、健康家庭、健康企业、健康机关(单位)评价指标体系(试行)》(威爱卫办〔201812 号)等文件标准我办于12月下旬组织专家对各区市审核推荐的健康细胞工程进行抽查验收。经评审验收,各创建单位基本达到我市健康细胞工程标准。

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建工作质量,现对威海市第八中学等118个拟命名的我市健康细胞示范单位进行公示,公示期为202012241230日。

如有不同意见,可于20201230日前,以信函形式向市爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报要求实名,内容要求真实。

市爱卫办通讯地址:威海市奈古山路威高民俗文化邨4号楼

    联系电话:5300016

 

附件:拟命名2020年度威海市健康细胞示范单位名单



                                               威海市爱国卫生运动委员会办公室

                                                        2020年12月24日

拟命名2020年度威海市健康细胞示范单位名单.docx






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统